令和3年度 農産物即売会についてお知らせ

当日は、ドライブスルー形式で2台ずつ販売致しますので、大変ご迷惑をお掛けしますが、長時間お待ちいただくことになることが予想されます。どうぞご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。

販売について[お知らせ]

・今年度は、人と人との接触をなるべく控えるためにドライブスルー方式で販売致します。

【ドライブスルーでの販売

①駐車場で注文票を受け取り、必要数を記入され、係の生徒に渡してください。(上・下両方記入後、切り離す)

②順番がくるまで、車内でお金を用意し、お待ちください。

③順番に車で販売会場に移動していただきます。

④販売会場で注文品の受け取りと会計をしていただいて、ご注文品にお間違いがないかご確認の上、気をつけてお帰りください。

・販売数に限りがございます。売り切れ次第終了となりますので、ご理解・ご協力お願い致します。

入場について[お知らせ

・学校へ上がる麓のT字路で入場制限をします。入場開始時間は9:30からです。早く来場されましても駐車場への入場はできません。

また、道路が渋滞しますので9:30にあわせてご来場ください。

・入場台数は限定200台とさせていただきます。

・販売開始時間は10:30からとなります。それまで駐車場にてお待ちいただきます。

新型コロナウイルス対策について[お願い]

・車内でのマスクの着用をお願い致します。

・発熱や風邪症状のある方のご来場はご遠慮願います。

・車から降りての学校敷地内の見学等はご遠慮ください。